Des truffes au chocolat pour PĂąques!

Des truffes au chocolat pour PĂąques!

Juliette Henry, créatrice de @vinsetpatisseries a préparé des truffes au chocolat qui s'accorderont parfaitement avec notre cognac Ile de Ré. Un mélange de saveurs exquis pour Pùques !

Par Juliette Henry, créatrice de @vinsetpatisseries

Juliette est une jeune cheffe pùtissiÚre qui réalise des accords entre ses pùtisseries et des vins & spiritueux.

Pour Pùques, Juliette a préparé des truffes au chocolat qui s'accorderont parfaitement avec notre cognac Ile de Ré. Un mélange de saveurs exquis à partager entre amis ! 

recette paques camus juliette henry

Découvrez la recette maintenant : 

Ingrédients : 
  • 250g de chocolat noir 80%
  • 100mL de crĂšme liquide 35% MG
  • 20g de beurre 
  • Cacao amer en poudre 
merveillles au chocolat recette paques camus juliette henry
 
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, et faire chauffer la crÚme. Lorsque les deux liquides sont à température équivalente, verser la crÚme sur le chocolat et mélanger à la spatule. Lorsque la ganache est à 40 degrés celsius, ajouter le beurre froid et mélanger à nouveau. Réserver 3h au frais. Une fois la ganache prise, former des boules de la taille de votre souhait, et les faire rouler dans le cacao jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes entiÚrement. Réserver au frais. 

À vous de jouer ! N'oubliez pas de vous servir un verre de cognac Île de RĂ© pour la dĂ©gustation. 

livraison rapide & sûre

Offerte dùs 150€ d'achats en France, Belgique, Andorre & Monaco.