La méthode de distillation de la Maison Camus « InstensityŸ » - Un processus de production unique et sur-mesure

La méthode de distillation de la Maison Camus « InstensityŸ » - Un processus de production unique et sur-mesure

Notre mĂ©thode de distillation brevetĂ©e «INSTENSITY» nous permet de sĂ©lectionner lors de la seconde distillation les fractions de liquide les plus aromatiques, riches en esters et responsables d’intenses arĂŽmes fruitĂ©s.

GrĂące Ă  cette technique de production unique, nos cognacs sont jusqu'Ă  7 fois plus aromatiques que dans une distillation standard.

Ce secret de fabrication, parmi tant d’autres, des cognacs CAMUS, résulte de 15 années de recherches et d’améliorations, dans le but ultime d’offrir aux consommateurs une qualité d’excellence, un caractère et une intensité aromatique sans pareille, objectivement et scientifiquement mesurables.

@whiskyhebdo, Master Blender pour une matinĂ©e Vous lisez La mĂ©thode de distillation de la Maison Camus « InstensityÂź » - Un processus de production unique et sur-mesure 3 minutes Suivant Maison Camus - La derniĂšre Maison d’excellence familiale et indĂ©pendante

 

Une nouvelle gamme de cognacs intensément aromatiques


Le cognac est un spiritueux rare et apprécié dans le monde entier, sur les plus grandes tables.

Il est produit uniquement dans une petite rĂ©gion de France, en Charente, oĂč tous les producteurs de cognac se consacrent Ă  sa crĂ©ation. Chaque grande Maison de cognac a sa spĂ©cificitĂ©.

Chez CAMUS, Maison familiale et indĂ©pendante depuis 1863, nous dĂ©fendons la philosophie sans compromis d’une famille forte de cinq gĂ©nĂ©rations.

Extraordinairement passionnĂ©s, nous sommes des artisans en quĂȘte du raffinement le plus absolu.

Soutenus par la force de nos traditions, nous restons Ă  la pointe de la science pour porter sans cesse nos cognacs Ă  de nouveaux sommets d’intensitĂ© aromatique. Avec cet esprit, nous produisons les Cognacs les plus intensĂ©ment aromatiques de la catĂ©gorie par des preuves scientifiques.

Et tant que Maison indépendante, CAMUS ne cesse de se renouveler et de pousser les limites de l'innovation, la création de cognacs aux spécificités organoleptiques toujours plus surprenantes, alliant avec équilibre sophistication et raffinement.

Ainsi, en 2019, le procédé de distillation exclusif, breveté, appelé « InstensityÂź » voit le jour. C’est une méthode de distillation sur-mesure imaginĂ©e par la Maison CAMUS, entièrement manuelle, permettant une précision extrême.

Notre mĂ©thode de distillation brevetĂ©e «INSTENSITY» nous permet de sĂ©lectionner lors de la seconde distillation les fractions de liquide les plus aromatiques, riches en esters et responsables d’intenses arĂŽmes fruitĂ©s.

GrĂące Ă  cette technique de production unique, nos cognacs sont jusqu'Ă  7 fois plus aromatiques que dans une distillation standard.

Ce secret de fabrication, parmi tant d’autres, des cognacs CAMUS, résulte de 15 années de recherches et d’améliorations, dans le but ultime d’offrir aux consommateurs une qualité d’excellence, un caractère et une intensité aromatique sans pareille, objectivement et scientifiquement mesurables.

L’investissement continu dans la recherche permet également à la Maison d’innover et de garder son statut de pionnier, notamment avec la création de cognacs aux finish surprenants.

En 2017, Maison CAMUS reçoit le label « Entreprise du Patrimoine Vivant », récompensant un savoir-faire d’exception, des innovations techniques et un engagement pour la qualité de ses créations.

Nous vous invitons à explorer un monde de créations raffinées et d'arÎmes intenses, dédié au plaisir de ceux qui apprécient les meilleures choses.

 

 

livraison rapide & sûre

Offerte dùs 150€ d'achats en France, Belgique, Andorre & Monaco.