Â
Une nouvelle gamme de cognacs intensément aromatiques
Le cognac est un spiritueux rare et apprécié dans le monde entier, sur les plus grandes tables.
Il est produit uniquement dans une petite rĂ©gion de France, en Charente, oĂč tous les producteurs de cognac se consacrent Ă sa crĂ©ation. Chaque grande Maison de cognac a sa spĂ©cificitĂ©.
Chez CAMUS, Maison familiale et indĂ©pendante depuis 1863, nous dĂ©fendons la philosophie sans compromis dâune famille forte de cinq gĂ©nĂ©rations.
Extraordinairement passionnĂ©s, nous sommes des artisans en quĂȘte du raffinement le plus absolu.
Soutenus par la force de nos traditions, nous restons Ă la pointe de la science pour porter sans cesse nos cognacs Ă de nouveaux sommets dâintensitĂ© aromatique. Avec cet esprit, nous produisons les Cognacs les plus intensĂ©ment aromatiques de la catĂ©gorie par des preuves scientifiques.
Et tant que Maison indeÌpendante, CAMUS ne cesse de se renouveler et de pousser les limites de l'innovation, la creÌation de cognacs aux speÌcificiteÌs organoleptiques toujours plus surprenantes, alliant avec eÌquilibre sophistication et raffinement.
Ainsi, en 2019, le proceÌdeÌ de distillation exclusif, breveteÌ, appeleÌ Â« InstensityÂź » voit le jour. Câest une meÌthode de distillation sur-mesure imaginĂ©e par la Maison CAMUS, entieÌrement manuelle, permettant une preÌcision extreÌme.
Notre mĂ©thode de distillation brevetĂ©e «INSTENSITY» nous permet de sĂ©lectionner lors de la seconde distillation les fractions de liquide les plus aromatiques, riches en esters et responsables dâintenses arĂŽmes fruitĂ©s.
GrĂące Ă cette technique de production unique, nos cognacs sont jusqu'Ă 7 fois plus aromatiques que dans une distillation standard.
Ce secret de fabrication, parmi tant dâautres, des cognacs CAMUS, reÌsulte de 15 anneÌes de recherches et dâameÌliorations, dans le but ultime dâoffrir aux consommateurs une qualiteÌ dâexcellence, un caracteÌre et une intensiteÌ aromatique sans pareille, objectivement et scientifiquement mesurables.
Lâinvestissement continu dans la recherche permet eÌgalement aÌ la Maison dâinnover et de garder son statut de pionnier, notamment avec la creÌation de cognacs aux finish surprenants.
En 2017, Maison CAMUS reçoit le label « Entreprise du Patrimoine Vivant », reÌcompensant un savoir-faire dâexception, des innovations techniques et un engagement pour la qualiteÌ de ses creÌations.
Nous vous invitons à explorer un monde de créations raffinées et d'arÎmes intenses, dédié au plaisir de ceux qui apprécient les meilleures choses.
Â
Â