Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Challenge Mixo Special Dry

Challenge Mixo Special Dry

Challenge Mixo Special Dry

🍸 Challenge Mixo Special Dry 🍸

La Maison CAMUS a sélectionné 6 mixologistes afin de leur permettre de créer les meilleurs cocktails à base de notre cognac dernier né : le Borderies Special Dry.

Le Special Dry est un cognac 2 fois plus aromatique, imaginé et créé dans le but de réaliser les meilleurs cocktails.

Cocktail Special Dry
Sur Instagram nous vous proposons de suivre et participer au challenge du meilleur cocktail Special Dry. Découvrez les 6 recettes de nos barmen à partir du 15 juillet sur notre compte Instagram @camuscognac.

Parmi les 6 experts, un seul mixologiste se verra remporter ce challenge.
✸ 70% de la note sera basé sur le nombre de likes de la publication sur notre page @camuscognac sur Instagram. La comptabilisation des likes sera réalisée sur 2 jours jusqu’au prochain participant.
✸ 30% de la note se fera sur la dégustation des cocktails par la MAISON CAMUS

Un kit à cocktail sera ensuite créé à partir de la recette gagnante du Challenge et il sera mis en vente sur le site camus.fr.
Le meilleur cocktail aura donc droit à son kit cocktail exclusif et sur-mesure à l’image de son créateur.

Cocktail Special Dry

Rendez-vous sur notre page Instagram pour participer à l’élection de notre futur kit à cocktail exclusif !

Retrouvez dès à présent le premier cocktail de ce challenge réalisé par @philsdrinks, le "Suffering Bar Steward". (Cliquez ici pour retrouver la recette.)

Le deuxième cocktail "Consolation" réalisé par @servedbysoberon, sera parfait pour vos apéritifs entre amis cet été. (Cliquez ici pour retrouver la recette.)

Pour le troisième cocktail, @cyril_cioli a créé le cocktail "Nuit de Jasmin", fait à base de jasmin, de liqueur de St Germain, de citron et de notre cognac Special Dry. (Cliquez ici pour retrouver la recette.) 

Découvrez le quatrième cocktail réalisé par @my_cocktail_bible, "Camus in New York". (Cliquez ici pour retrouver la recette.)

Pour le cinquième @cocktailcircus_, a préparé un cocktail à base de fruits, d'apéro, d'absinthe et de notre cognac Special Dry qu'il a nommé le "East8Holdup". (Cliquez ici pour retrouver la recette.)

Découvrez le dernier cocktail de cette série, le "French French 75" réalisé par @trinkfluencer_official. (Cliquez ici pour retrouver la recette.)

Read more

Cognac et Gastronomie : Tartelette Tatin & Dark and Stormy par Aurélien Cohen

Cognac et Gastronomie : Tartelette Tatin & Dark and Stormy par Aurélien Cohen

Une tartelette Pomme Tatin iodée en accord parfait avec notre nouveau Cognac “Dark and Stormy”, à déguster pour se relaxer avec un verre de ce Cognac récolté et distillé sur l'Île de Ré. Par Auréli...

En savoir plus
Challenge mixo : “Suffering Bar Steward” créé par @philsdrink

Challenge mixo : “Suffering Bar Steward” créé par @philsdrink

Suivez le challenge mixo Special Dry de l’été chez CAMUS Cognac et découvrez des recettes inédites pour reproduire les meilleurs cocktails à base de notre nouveau cognac Borderies Special Dry. 

En savoir plus