Challenge mixo : “Suffering Bar Steward” créé par @philsdrink
Suivez le challenge mixo Special Dry de l’été chez CAMUS Cognac et découvrez des recettes inédites pour reproduire les meilleurs cocktails à base de notre nouveau cognac Borderies Special Dry.
Le Borderies Special Dry a été créé pour être le plus aromatique des cognacs, ce qui fait de lui le partenaire idéal de vos cocktails.
Retrouvez la recette de @philsdrink : “Suffering Bar Steward”
Choisissez un grand verre dans lequel vous verserez :
- 3.5 cl de cognac Borderies Special Dry
- 1.5 cl de Xérès
- Remplissez le reste du verre avec du Ginger ale
- Garnissez avec des feuilles de menthe
Il ne vous reste plus qu’à déguster !
Si ce cocktail vous a plu, rendez-vous sur notre page Instagram pour voter pour lui en mettant un like sur la photo. N’hésitez pas à nous faire part en commentaire de votre avis si vous avez reproduit ce cocktail chez vous.
A l’issu de ce challenge mixo fin juillet, le gagnant se verra créer un kit cocktail CAMUS avec la recette de son cocktail qui sera mis en vente sur notre site web.