Les highballs sont un type simple de cocktails, comprenant souvent seulement 2 ingrédients: un spiritueux et une boisson gazeuse. La basse température et la qualité de la glace jouent un rÎle clé pour obtenir une dilution parfaite, libérant tous les arÎmes agréables contenus dans le spiritueux choisi. Pour notre Haut Camus, nous avons travaillé sur l'ajout d'un troisiÚme élément, le jus de raisin, qui correspond aux notes fruitées fraßches de notre VSOP.
Â
INGRĂDIENTS
45ml VSOPÂ ou Very Special
200ml eau gazeuse
100ml jus de raisin
Garnir dâun zeste dâorange biologique
Â
TECHNIQUE
Versez le Cognac dans un verre Collins sur de gros glaçons.
Ajoutez le jus de raisin et le soda.
Ajoutez un zeste dâorange.
Â
OCCASION
Un apéritif frais pour toutes les saisons, facile à préparer, à savourer également lors de dßners avec des plats simples.
Â