Ce classique inventĂ© au Harryâs New York Bar Ă Paris est nĂ© avec le Gin mais il est vite devenu un must avec le Cognac. La combinaison de les ingredients avait un tel force que il faisait penser Ă la force du canon Français 75 mm. Nous avons suivi la mĂȘme recette historique inventĂ©e par le barman Harry MacElhone, avec des arĂŽmes de citron complĂ©tant les notes fruitĂ©s intenses de notre Very Special.
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INGRĂDIENTS
50ml Very Special
30ml Citron jaune pressé
Top champagne
Tranche orange
Tranche citron
2 cerises
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TECHNIQUE
Versez le jus de citron, le sucre et le cognac dans un shaker et remplissez-le de glace.
Frappez, puis versez dans une flûte à Champagne.
Garnir de champagne.
Remuez doucement, puis dĂ©corez de citron, dâorange et de 2 cerises.
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OCCASION
Un apéritif mousseux parfait pour les célébrations et les toasts.