Ce classique inventĂ© au Harry’s New York Bar Ă  Paris est nĂ© avec le Gin mais il est vite devenu un must avec le Cognac. La combinaison de les ingredients avait un tel force que il faisait penser Ă  la force du canon Français 75 mm. Nous avons suivi la mĂȘme recette historique inventĂ©e par le barman Harry MacElhone, avec des arĂŽmes de citron complĂ©tant les notes fruitĂ©s intenses de notre Very Special.

 

INGRÉDIENTS

50ml Very Special
30ml Citron jaune pressé
Top champagne
Tranche orange
Tranche citron
2 cerises

 

TECHNIQUE

Versez le jus de citron, le sucre et le cognac dans un shaker et remplissez-le de glace.
Frappez, puis versez dans une flûte à Champagne.
Garnir de champagne.
Remuez doucement, puis dĂ©corez de citron, d’orange et de 2 cerises.

 

OCCASION

Un apéritif mousseux parfait pour les célébrations et les toasts.

ACHETEZ NOTRE COGNAC CAMUS VERY SPECIAL

french 75 cognac cocktail camus

Expédition neutre en carbone avec Shopify Planet
Expédition neutre en carbone pour toutes les commandes

livraison rapide & sûre

Offerte dùs 150€ d'achats en France, Belgique, Andorre & Monaco.