Ce classique inventĂ© au Harry’s New York Bar Ă  Paris est nĂ© avec le Gin mais il est vite devenu un must avec le Cognac. La combinaison de les ingredients avait un tel force que il faisait penser Ă  la force du canon Français 75 mm. Nous avons suivi la mĂȘme recette historique inventĂ©e par le barman Harry MacElhone, avec des arĂŽmes de citron complĂ©tant les notes fruitĂ©s intenses de notre Very Special.

 

INGRÉDIENTS

50ml Very Special
30ml Citron jaune pressé
Top champagne
Tranche orange
Tranche citron
2 cerises

 

TECHNIQUE

Versez le jus de citron, le sucre et le cognac dans un shaker et remplissez-le de glace.
Frappez, puis versez dans une flûte à Champagne.
Garnir de champagne.
Remuez doucement, puis dĂ©corez de citron, d’orange et de 2 cerises.

 

OCCASION

Un apéritif mousseux parfait pour les célébrations et les toasts.

ACHETEZ NOTRE COGNAC CAMUS VERY SPECIAL

french 75 cognac cocktail camus

livraison rapide & sûre

Offerte dùs 150€ d'achats en France, Belgique, Andorre & Monaco.