Chefs & Bartenders est un programme basĂ© sur des rencontres crĂ©atives entre des chefs de renommĂ©e mondiale et les meilleurs mixologues de leur catĂ©gorie. Chaque session relie deux mondes apparemment distants Ă  premiĂšre vue - les chefs sont rigoureux dans leur prĂ©sentation sociale, les barmans sont branchĂ©s et funky; NĂ©anmoins, cette occasion unique rassemble des compĂ©tences partagĂ©es, montrant comment le monde de la gastronomie et de la mixologie haut de gamme sont proches les uns des autres dans une vision crĂ©ative commune, Ă  partir de la recherche d'ingrĂ©dients exclusifs et jusqu'Ă  l'invention d'histoires pour prĂ©senter des assiettes ou des cocktails. En quĂȘte sans fin des textures et arĂŽmes ultimes, Chefs & Bartenders incarnent les mĂȘmes valeurs de savoir-faire et d'attention pour le plus grand raffinement que CAMUS, concentrant leurs efforts sur la prĂ©cision du geste: ce sont des artisans du goĂ»t et des francs-tireurs de notre temps.

À partir de notre gamme de Cognacs intensĂ©ment aromatiques, nous inspirons ces sessions crĂ©atives, rĂ©sultant en des crĂ©ations et des contenus uniques qui, l'un aprĂšs l'autre, crĂ©ent une narration sur la façon dont la gastronomie peut ĂȘtre intimement liĂ©e aux cocktails.

Thierry Malikian (Le Calbar, Paris) rencontre Kei Kobayashi (Restaurant Kei, Paris)

Cristopher Gaglione (Solera, Paris) rencontre Cristopher Coutanceau (Restaurant Coutanceau, La Rochelle)

Thierry Malikian (Le Calbar, Paris) rencontre Clement Bouvier (Ursus, Tignes)

Cristopher Gaglione (Solera, Paris) rencontre Davy Tissot (Saisons, Lyon)

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