CHEFS & BARTENDERS

Chefs & Bartenders est un programme basé sur des rencontres créatives entre des chefs de renommée mondiale et les meilleurs mixologues de leur catégorie. Chaque session relie deux mondes apparemment distants à première vue - les chefs sont rigoureux dans leur présentation sociale, les barmans sont branchés et funky; Néanmoins, cette occasion unique rassemble des compétences partagées, montrant comment le monde de la gastronomie et de la mixologie haut de gamme sont proches les uns des autres dans une vision créative commune, à partir de la recherche d'ingrédients exclusifs et jusqu'à l'invention d'histoires pour présenter des assiettes ou des cocktails. En quête sans fin des textures et arômes ultimes, Chefs & Bartenders incarnent les mêmes valeurs de savoir-faire et d'attention pour le plus grand raffinement que CAMUS, concentrant leurs efforts sur la précision du geste: ce sont des artisans du goût et des francs-tireurs de notre temps.

À partir de notre gamme de Cognacs intensément aromatiques, nous inspirons ces sessions créatives, résultant en des créations et des contenus uniques qui, l'un après l'autre, créent une narration sur la façon dont la gastronomie peut être intimement liée aux cocktails.

Thierry Malikian (Le Calbar, Paris) meets Kei Kobayashi (Restaurant Kei, Paris)

Cristopher Gaglione (Solera, Paris) meets Cristopher Coutanceau (Restaurant Coutanceau, La Rochelle)

Thierry Malikian (Le Calbar, Paris) meets Clement Bouvier (Ursus, Tignes)

Cristopher Gaglione (Solera, Paris) meets Davy Tissot (Saisons, Lyon)

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