ACADEMIE CAMUS - PRIVATE POLICY

隐私政策 - académie camus应用程序

更新时间: 2021817
生效日期:
2021818
简介
在本隐私政策的正文中,以大写字母开头的词语指的是以下定义。 申请:指CAMUS LA GRANDE MARQUE申请,即Académie CAMUS公司:指CAMUS LA GRANDE MARQUE公司,本申请及其内容的所有者。 支持电子邮件:指电子邮件academie@camus.fr

本应用程序(以下简称 "我们")尊重并保护本应用程序所有用户的个人信息和隐私。为了 向您提供更准确的个性化服务和更安全的环境,我们根据法国数据保护法、信息安全技术 个人信息安全守则和其他相关法律、法规和技术规范,确定了我们收集/使用/向公众提供 个人信息的原则,并明确了与您的个人信息相关的权利。

本政策适用于您对我们应用程序的使用,当您下载、安装、启动、浏览、连接和使用我们
的应用程序时,我们将按照本政策中的规定处理和保护您的个人信息。我们将努力用简单
扼要的术语解释本政策中使用的技术术语,以便您能够理解它们。

在使用/继续使用我们的应用程序之前,请阅读并充分理解本政策,如有必要,请根据本 政策规定的准则做出适当的选择。如果你不同意本政策的内容,你必须立即停止访问和使 用我们的应用程序。您对我们提供的应用程序的使用表明您完全理解并接受本应用程序用 户隐私政策。

个人数据管理

所收集的信息是为管理用户和公司提供的培训课程而处理的。
收集到的数据被储存在应用程序的服务器上。

收集的数据

用户在创建、使用或连接到应用程序时,可能被要求向应用程序团队传达某些信息。

- 与身份有关的个人数据:姓、名
- 与他或她的职业生活有关的数据:职业电子邮件地址 - 其训练的后续数据

本应用程序还根据用户授予的权限,收集有关用户安装或使用我们服务的计算机、手机和
其他设备的下列信息。

- 技术数据:浏览器版本,设备类型。 用户也可能被要求与应用程序的其他用户交流某些信息。

- 如果你在应用程序上成功注册了一个账户,我们将在应用程序上显示你的用户名 (或电子邮件地址)和头像。

访问权限

当您使用图像、音频和视频功能(如提示、流媒体、播客或二维码扫描)时,我们将要求
您授权照片、相机和⻨克⻛的权限。如果你拒绝提供许可,你将无法使用相关功能,但这
不会影响你对应用程序其他功能的正常使用。
当您使用发布、评论、喜欢、书签和分享功能时,您发布的文字、照片、视频和分享将存
储在我们的服务器上,因为存储是启用该功能的必要条件。你可以在任何时候要求删除它
们。

设备许可证

相应的功能

功能方案的描述

声器

  1. 技巧

  2. 播客

  3. 视频

1.发布/回放音频和视频内容时的记录

通知书

系统通知

推送与申请及其内容有关的新闻

摄像机

  1. 技巧

  2. 照片

1. 在发布音频和视频内容时进行拍摄 2.添加一个头像照片
3.二维码扫描

图片库

1.技巧 2.照片

1.发布提示时上传照片 2.当你改变头像时,上传一张照片。

储存

1.PPA的稳定运行 2.离线下载内容

1.用于离线播放的媒体存储

数据收集的目的

收集这些数据是为了监测用户的培训,也是为了向他/她颁发个人证书。

它们还允许用户体验个性化。

在发生用户报告的或应用团队检测到的事件和/或故障时,用户的个人数据可能会被查阅 和使用。

学习和使用数据也被匿名使用,以改善服务和进行教育研究。
个人和学习数据只在使用应用程序的情况下进行处理,在任何情况下都不会向本公司和应
用程序主机以外的第三方公司或组织出售或分发。

数据存储和保护 储存

存储地点:我们将把收集到的个人信息存储在欧洲。
保留期限:我们承诺在法律规定的合理必要时间内保留您的个人信息。在上述期限之后,
我们将删除您的个人信息或使其成为匿名信息。
如果我们停止运营,我们将及时停止收集您的个人信息,根据具体情况或通过公告通知您
我们停止运营,并删除或匿名化我们持有的关于您的个人信息。

保护

为了保护您的个人信息安全,我们将努力实施各种行业标准的安全措施来保护您的个人信
息,以尽量减少您的个人信息被破坏、盗窃、泄漏、未经授权的访问、使用、披露和更改
的⻛险。我们将积极建立数据安全管理实践和数据安全开发实践,以管理个人信息的存储
和使用,确保不收集与我们提供的服务无关的个人信息。

你的账户受到安全功能的保护。请将您的账户和密码信息保存在一个安全的地方。我们将 通过在其他服务器上备份您的账户、对您的密码进行加密以及采取相关的安全措施,确保 您的信息不会丢失、被滥用或被篡改。尽管有上述安全措施,但请注意,信息网络上没 有 "完美的安全措施"。为了防止安全事件的发生,我们根据法律和法规的要求,建立了适 当的警报机制和应急计划。在发生安全事件时,我们将通过电子邮件、信件、电话、推送 通知等您选择的相关方式及时告知您相关信息,如果难以单独告知个人信息主体,我们将

采取合理有效的方式进行公告。同时,我们将按照监管部⻔的要求,主动报告与个人信息
安全有关的事件,我们将与政府主管部⻔紧密合作。

如果我们的产品或服务停止运营,我们将及时停止个人信息的收集活动。我们将以推送通 知、公告和相关表格的形式通知您这些变化,并在合理的时间内删除或匿名化您的个人信 息("匿名化处理 "是指对个人信息进行技术处理,使个人信息的主体无法被识别,所处理 的信息无法被检索。被匿名化的个人信息不被视为个人信息。

你的权利

您有关于收集和处理您的个人数据的权利,这些权利可以在现行法规规定的条件下行使,
即
  • -  有权通过设备操作系统撤销你的相机和相册授权。您决定改变或撤销您的许可,不 会影响我们之前在您许可的基础上对个人信息的处理。

  • -  有权获知处理业务的目的及其持续时间。

  • -  有权访问你的个人数据。

  • -  有权纠正和获得修改您不准确或不完整的个人资料。

  • -  除非我们有合法或正当的理由保留您的个人数据,否则有权要求删除。

  • -  限制处理您的个人数据的权利

  • -  有权要求提取您的个人数据

  • -  有权反对基于你的个人数据的自动决策。

  • -  反对为营销目的处理您的数据的权利

    我们想指出的是,在某些情况下,行使这些权利可能会使我们无法提供全部或部分的服
    务。
    

    根据法律规定,你有权访问和纠正有关你的信息,你可以通过联系负责处理该申请的人并 附上身份证明来行使这一权利。

    隐私政策的更新

    我们保留不时更新或修改本政策的权利。这些更新和变化将构成本政策的一部分,并与本
    政策具有同等效力。未经您的明确同意,我们不会减少您在本政策下的现有权利。
    

联系我们

如果您有任何投诉、建议、关于个人信息保护的问题,或对本政策有任何疑问,您可以通 过 academie@camus.fr 与我们联系。

如果出现问题,请联系支持电子邮件,详细说明问题的类型和你的登录信息。 通过接受隐私政策,用户理解使用本应用程序是个人决定,不能强迫他/她这样做。 很好地利用了应用程序!
应用团队

 _________________________________________________

PRIVACY POLICY - APPLICATION ACADÉMIE CAMUS

Mise à jour : 17 Août 2021

Date d'entrée en vigueur : 18 Août 2021

INTRODUCTION

Dans le corps de la présente politique de confidentialité, les mots commençant par une majuscule font référence aux définitions ci-dessous :

Application : désigne l’application de CAMUS LA GRANDE MARQUE à savoir Académie CAMUS,

Entreprise : désigne l’entreprise CAMUS LA GRANDE MARQUE, propriétaire de cette application et de ses contenus,

Email de support : désigne l’email academie@camus.fr

l’Application (ci-après dénommé "nous") respecte et protège les informations personnelles et la vie privée de tous les utilisateurs de l’Application. Afin de vous fournir des services plus précis et personnalisés et un environnement plus sûr, nous avons défini nos principes de collecte/utilisation/fourniture d'informations personnelles au public conformément à la loi “informatique et libertés”, au code de sécurité des informations personnelles de la technologie de sécurité de l'information et à d'autres lois, règlements et spécifications techniques pertinents, et nous avons précisé les droits liés à vos informations personnelles.

Cette politique s'applique à votre utilisation de notre application et nous traiterons et protégerons vos informations personnelles comme convenu dans cette politique lorsque vous téléchargez, installez, lancez, naviguez, vous connectez et utilisez notre application. Nous nous efforcerons de vous expliquer les termes techniques utilisés dans la présente politique en termes simples et concis afin que vous puissiez les comprendre.

Veuillez lire et comprendre pleinement cette politique avant d'utiliser/continuer à utiliser notre application et, si nécessaire, faire les choix appropriés conformément aux lignes directrices énoncées dans cette politique. Si vous n'êtes pas d'accord avec le contenu de cette politique, vous devez cesser immédiatement d'accéder à notre application et de l’utiliser. Votre utilisation de l’Application que nous fournissons indique que vous comprenez et acceptez pleinement la présente politique de confidentialité de l'utilisateur de l’Application.

GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à la gestion des utilisateurs et des formations délivrées par l’Entreprise.

Les données recueillies sont stockées sur le serveur de l’Application.

DONNÉES COLLECTÉES

L’Utilisateur peut être amené à communiquer à l’équipe de l’Application certaines informations, lorsqu’il crée, utilise, ou se connecte à l’Application :

  • -  des données personnelles relatives à son identité : nom, prénom

  • -  des données relatives à sa vie professionnelle : adresse mail professionnelle

  • -  ses données de suivi de formation

    L’Application recueille par ailleurs les informations suivantes sur les ordinateurs, téléphones et autres appareils sur lesquels l’Utilisateur installe ou utilise nos Services, en fonction des autorisations qu’il a octroyées :

- des données techniques : version de browser, type de device.

L’Utilisateur peut également être amené à communiquer certaines informations avec les autres utilisateurs de l’application :

- Si vous vous inscrivez avec succès à un compte sur l’Application, nous afficherons votre nom d'utilisateur (ou adresse mail) et votre avatar dans l’Application.

PERMISSIONS D’ACCÈS

Lorsque vous utilisez les fonctions d'images, d'audio et de vidéo (telles que les tips, le flux, les podcasts ou le scan de QR codes), nous vous demanderons d'autoriser les autorisations relatives aux photos, aux appareils photo et aux microphones. Si vous refusez de fournir une autorisation, vous ne pourrez pas utiliser les fonctions correspondantes, mais cela n'affectera pas votre utilisation normale des autres fonctions de l’Application.

Lorsque vous utilisez les fonctions de publication, de commentaire, d'appréciation, de favori et de partage, le texte, les photos, les vidéos, et les partages que vous publiez seront stockés sur nos serveurs, le stockage étant nécessaire pour permettre cette fonction. Vous pourrez en demander la suppression à tout moment.

Permissions d'équipement

Fonctions correspondantes

Description des scénarios fonctionnels

Microphone

  1. Tips

  2. Podcast

  3. Vidéos

1. l'enregistrement lors de la publication/lecture de contenus audio et vidéo

Notification

Notifications du système

Poussée des nouvelles liées à l'Application et à ses contenus

Appareil photo

  1. Tips

  2. Photos

1. filmer lors de la publication de contenu audio et vidéo
2. ajout d’une photo d’avatar
3. scan de QR code

Galerie d’images

1. Tips
2. Photos

1. télécharger une photo lors de la publication d’un tips
2. télécharger une photo lorsque vous modifiez votre avatar.

Stockage

1. fonctionnement stable de l'APP
2. téléchargement offline des contenus

1. stockage des médias pour une lecture des contenus hors ligne

OBJECTIF DE LA COLLECTE DE DONNÉES

Ces données sont collectées afin de suivre la formation de l'utilisateur, et également lui délivrer des certificats nominatifs.

Elles permettent également de personnaliser l'expérience de l'utilisateur.

Les données personnelles de l’utilisateur peuvent être consultées et utilisées en cas d’incidents et/ou dysfonctionnement signalé par l’utilisateur ou détecté par l’équipe de l’Application.

Les données d’apprentissage et d’utilisation sont en outre utilisées de manière anonyme pour améliorer le service, et effectuer de la recherche pédagogique.

Les données personnelles et d’apprentissage sont uniquement traitées dans le cadre de l’utilisation de l’Application et ne sont en aucun cas vendues ou diffusées à des entreprises ou organismes tiers autres que l’Entreprise et l’hébergeur de l’Application

STOCKAGE ET PROTECTION DES DONNÉES Stockage

Lieu de stockage : Nous stockerons les informations personnelles obtenues en Europe.

Durée de conservation : nous nous engageons à conserver vos informations personnelles aussi longtemps que raisonnablement nécessaire, conformément à la loi. Après la période susmentionnée, nous supprimerons vos informations personnelles ou les rendrons anonymes.

Si nous cessons nos activités, nous cesserons de collecter vos informations personnelles en temps utile, nous vous informerons de la cessation de nos activités au cas par cas ou par annonce publique, et nous supprimerons ou anonymiserons les informations personnelles que nous détenons à votre sujet.

Protection

Afin de protéger la sécurité de vos informations personnelles, nous nous efforcerons de mettre en œuvre diverses mesures de sécurité conformes aux normes industrielles pour protéger vos informations personnelles afin de minimiser le risque de destruction, de vol, de fuite, d'accès non autorisé, d'utilisation, de divulgation et d'altération de vos informations personnelles. Nous établirons activement des pratiques de gestion de la sécurité des données et des pratiques de développement de la sécurité des données afin de gérer le stockage et l'utilisation des informations personnelles et de garantir qu'aucune information personnelle n'est collectée qui ne soit pas pertinente pour les services que nous fournissons.

Votre compte est protégé par des dispositifs de sécurité. Veuillez conserver les informations relatives à votre compte et à votre mot de passe dans un endroit sûr. Nous veillerons à ce que vos informations ne soient pas perdues, mal utilisées ou modifiées en effectuant des sauvegardes sur d'autres serveurs, en cryptant votre mot de passe et en prenant des mesures de sécurité connexes. En dépit des mesures de sécurité susmentionnées, veuillez noter qu'il n'existe pas de "mesures de sécurité parfaites" sur le réseau d'information. Pour éviter que des incidents de sécurité ne se produisent, nous avons mis en place des mécanismes d'alerte et des plans d'urgence appropriés, conformément aux exigences légales et réglementaires. En cas d'incident de sécurité, nous vous informerons rapidement des informations pertinentes par courrier électronique, lettre, téléphone, notification push et autres moyens pertinents de votre choix, et s'il est difficile d'informer individuellement le sujet des informations personnelles, nous prendrons des moyens raisonnables et efficaces pour faire une annonce. Dans le même temps, nous prendrons l'initiative de signaler les incidents liés à la sécurité des informations personnelles conformément aux exigences des autorités réglementaires et nous coopérerons étroitement avec les autorités gouvernementales.

Dans le cas où nos produits ou services cesseraient d'être exploités, nous cesserions rapidement nos activités de collecte d'informations personnelles. Nous vous informerons de ces changements sous forme de notifications push, d'annonces et de formulaires connexes, et supprimerons ou anonymiserons vos informations personnelles dans un délai raisonnable (le "processus d'anonymisation" désigne le processus de traitement technique des informations personnelles de sorte que le sujet des informations personnelles ne puisse être identifié et que les informations traitées ne puissent être récupérées. Les informations personnelles qui ont été rendues anonymes ne sont pas considérées comme des informations personnelles.

VOS DROITS

Vous disposez de droits concernant la collecte et le traitement de vos données personnelles, qui pourront être exercés dans les conditions fixées par la réglementation en vigueur, à savoir :

  • -  Le droit de retirer vos autorisations d'appareil photo et d'album photo via le système d'exploitation de l'appareil. Votre décision de modifier ou de retirer votre autorisation n'affectera pas le traitement des informations personnelles que nous avons précédemment effectué sur la base de votre autorisation.

  • -  Le droit d'être informé sur les finalités des traitements et de leur durée de conservation,

  • -  Le droit d'accéder à vos données personnelles,

  • -  Le droit de rectification et d'obtenir la modification de vos données

    personnelles qui seraient inexactes ou incomplètes,

  • -  Le droit à l'effacement de vos données personnelles à moins que nous

    ayons des raisons légales ou légitimes de les conserver,

  • -  Le droit à la limitation du traitement de vos données personnelles

  • -  Le droit d'obtenir une extraction de vos données personnelles

  • -  Le droit de vous opposer aux prises de décision automatisées basées sur vos données personnelles,

  • -  Le droit de vous opposer au traitement de vos données à des fins de prospection

    Nous tenons à préciser que l'exercice de certains de ces droits peut entraîner dans certains cas l'impossibilité de fournir tout ou partie de la prestation.

    Conformément à la loi vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant au responsable du traitement de l’Application en joignant un justificatif d'identité.

    MISE À JOUR DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

    Nous nous réservons le droit de mettre à jour ou de modifier cette politique de temps à autre. Ces mises à jour et modifications feront partie intégrante de la présente politique et auront le même effet que celle-ci. Nous ne réduirons pas vos droits en vertu de la présente politique dans sa forme actuelle sans votre consentement explicite.

    NOUS CONTACTER

    Si vous avez des plaintes, des suggestions, des questions sur la protection des informations personnelles, ou si vous avez des questions sur cette politique, vous pouvez nous contacter via academie@camus.fr

    En cas de problème constaté par vos soins, contactez par email à l'Email de support en détaillant le type de problème ainsi que votre identifiant de connexion.

    En acceptant la Politique de confidentialité, l’utilisateur a compris que l’utilisation de l’Application relevait d’une décision personnelle et qu’en aucun cas il ne pouvait y être contraint.

    Bonne utilisation de l’Application !

    L’Équipe de l’Application